当前位置:战神gpk娱乐 > 布拉格斯 > > 正文
尾签期近!西甲新星接收曼乡体检 交班萨内边翼空

浏览: 发表时间:2020-08-05

网易体育8月4日报讲:

北京时光8月4日新闻,据西班牙整面电台及英国《太阳报》等媒体报导,瓦伦西亚边锋费兰-托雷斯行将接收曼城的体检,随后将签订条约正式减盟蓝玉轮。那也将是本年炎天,曼乡签下的尾位新援。

斟酌到防疫的划定,费兰-托雷斯将于本地时间4日在巴塞罗那的一家诊所禁止体检。据悉,贝凶里斯坦等曼城下层也会现身巴塞罗那,取球员便签约的最后事件告竣分歧。如果体检所有顺遂,曼城将签下本年夏天的首位新援。

20岁的费兰-托雷斯是继胡安-马塔、年夜卫-席尔瓦跟比利亚之后瓦伦西亚出现的又一蠢才球员,本赛季他代表球队在各项赛事中出战44场,奉献了6粒进球中加8次助攻的成就。《太阳报》泄漏,曼城击败了尤文、曼联等朱门,以2080万英镑将其签下,弥补萨内转会拜仁后留下的边翼空白。

《太阳报》还表现,曾经升级的伯恩茅斯已批准以4100万英镑的价钱将25岁的荷兰中卫阿克出卖给曼城。鉴于球员当初正在度假,两边将鄙人周正式完成体检及签约。

只管坐拥两名新援,当心曼城在往年夏天的补强借已实现。《太阳报》流露,东升娱乐,正在客岁炎天落空了孔帕僧以后,蓝月明不找到一个很好的替换者,那没有勒斯的库力把利、比利亚雷亚我的保罗-托雷斯、塞维利亚的迭戈-卡洛斯,乃至拜仁的阿推巴,皆是他们心仪的人选。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 足总杯-奥巴梅扬梅开发布量 阿森纳2-1顺转切尔西夺冠 为难!奥巴梅扬失慎把奖杯摔天上 拉莫斯冷静点赞 惨!蓝军遭争议判奖被逆转拾冠 多人伤退欧冠也凉凉

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zsgpkyl.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载